江西多乐彩走势|江西多乐彩任选五|

跳到正文

日立建机 (China)

Hitachi

ConSite是日立建机独自开发的智能化综合应对系统,时刻守护着客户的机器。

经销商之声

陕西金航

大数据助服务品质升级

陕西金航是日立建机在陕西地区负责挖掘机销售和服务的唯一经销商。陕西省40%的面积地处黄土高原,崎岖山路对走访客户和现场应对都提出?#25628;?#23803;挑战,不仅服务难度较大,而且人力物力耗费巨大。自2014年导入日立ConSite系统以来,我们的工作效率明显改善,客户满意度大大增加。

使用ConSite,公司在服务质量和机器管理?#20808;?#24471;了明显进步。通过ConSite报警邮件,我们可以准确掌握现场挖掘机发生故障和保养不善的信息,及时联系客户展开应对。例如,对清扫散热器、更换滤芯、添加机油/液压油等简易工作,我们在发现问题后直接通过电话指导客户实施,既能快速解决报警问题,又显著节约了服务成本。ConSite数据报告还能与微信绑定,服务人员在任何地方、任何时间都可以通过手机查看信息,便于在第一时间应对解决。

公司专设负责服务业务的主管,每月通过ConSite月度报告的数据准确锁定问题机器,安排服务人员实施特巡服务,及时消除故障隐患。客户一般比较关注搭载电喷系统设备的油耗,我们根据ConSite月度报告上的动力模式比?#30465;?#26080;操作时间比率等数据,向客户提出建议,帮助其最大程度地减少浪费,消除客户对搭载电喷系统设备耗油的顾虑。借助ConSite系统实现的服务升级,今年我公司新机销售量有了明显的上升。

客户、经销商之声

客户之声

行业:水泥产业
峨胜水泥

我们峨胜水泥拥有多台30吨以上的日立机器,机器的利用率都非常高,同时我们对机器的工作效率也有相?#22791;?#30340;要求。公司一直希望通过远程管理...

详细信息

客户之声

行业:仓储物流
日照维恩

维恩仓储物流是一家从事港口船舶装卸、货物运输、仓储管理等业务的公司,拥有几十台挖掘机。由于港口作业的特殊性,我们必须要保证挖掘机...

详细信息

经销商 - 中国

经销商之声

陕西金航是日立建机在陕西地区负责挖掘机销售和服务的唯一经销商。陕西省40%的面积地处黄土高原,崎岖山路对走访客户和现场应对都提出了...

详细信息
江西多乐彩走势