江西多乐彩走势|江西多乐彩任选五|

跳到正文

日立建机 (China)

Hitachi

中型组装线(土浦工厂)
中型组装线(土浦工厂)

对于生产制造而言,最重要的是要保证产品的可靠性。通过人类的技能和工作热情以及使用先进的生产设备才能制造出「高可靠性?#20849;?#19988;「高质量」的产品。在此观点的基础上,我们将工厂全体作为一个统一的系统,引进了以机器人、NC制造机械为中心的自动化生产线,并正在为提高产品的可靠性进行着不懈的努力。

大型组装线(土浦工厂)
大型组装线(土浦工厂)

近几年,我们为了满足客户多样化的需求,将客户要求的各种规格在生产线上进行定制生产。在尊重每个员工创意和自主性的基础上,正致力于不断寻求如何生产可靠产品的方法。

通过引进机器人,实现了配件的多品种少量生产。
通过引进机器人,实现了配件的
多品种少量生产。

霞之浦工厂的生产实现了自动化、人员配备最优化和机器人的生产自动化,同时引进了各种NC工作设备、无人搬运台车和自动仓库系统。此工厂为计算机管理、运营的高科技生产工厂。

液压机器生产线
液压机器生产线

此外,减速装置、回转轮等关键设备不仅向日本国内,而且大量输出到&国外的各个工厂。

江西多乐彩走势