江西多乐彩走势|江西多乐彩任选五|

跳到正文

日立建机 (China)

Hitachi

日立建机集团在全球拥有30个生产基地, 生产各种各样的工程机械产品。在日本的工厂, 是以土浦工厂为中心, 运用着有效的综合系统进行工程机械的生产。日立建机集团的产品用于建筑房屋、工厂、城市发展和基础设施开发,煤矿和矿石等资源开采,信息通信网络和交通网络现代化,建设更加绿色的舒适环境, 在日本和世界各地都有效地经营着。

土浦工厂

土浦工厂

土浦工厂是于1966年开始投入生产, 现占地49万平方米,生产中小型液压挖掘机、泵等液压设备。此外, 还有其他各种试验场,零部件中心。 并设有研发中心, 用于各种基础研究及应用研究的技术开发。 在此工厂, 从研发到设计、生产和试验,在各个领域勇于挑战最先进的技术,并把成果?#20174;?#22312;产品上。

霞之浦工厂

霞之浦工厂

霞之浦工厂是建立于1989年, 现占地18万平方米,是接着土浦工厂的第二工厂, 工厂导入了搬运机器人、各种数控机床、无人搬运平板推车、自动仓库等。通过计算机进行管理及运营,是精简人力成本的高科技生产线。此工厂负责生产中小型减速齿轮、转弯圈和滚柱等工程机械的主要部件, 并供应给土浦工厂及海外工厂的生产线使用。

常陆那珂工厂

常陆那珂工厂

常陆那珂工厂是竣工于2007年, 是建于霞之浦工厂之后的第三工厂, 占地21万平方米, 工厂生产及供应给矿用卡车、轮式装载机、履带起动机、大型和超大型液压挖掘机等的主要配套件。 专供土浦工厂、龙之崎工厂及海外生产基地的组装线所用。

常陆那珂临港工厂

常陆那珂临港工厂

常陆那珂临港工厂是竣工于2008年, 拥有着18万平方米土地的常陆那珂临港工厂, 邻近茨城港(常陆那珂港区), 是日本其中一个重要的港口。在此生产大型及超大型液压挖掘机和矿用卡车, 更利用港口的地理优势把产品供应给全球各国。

江西多乐彩走势